Ferienwohnung Kircheck Ferienwohnung Kircheck Ferienwohnung Kircheck Ferienwohnung Kircheck Ferienwohnung Kircheck

Ferienwohnung "Kircheck"

Es entsteht eine Unterkunftsmöglichkeit für 7 Personen als Ferienwohnung, Unterbringung von Monteuren und als Wohnung zum Übergang.

Unsere Ferienwohnung bietet eine Wohnfläche von 120m² mit 4 Schlafzimmern, 2 Bädern mit WC und einer Dusche. Eine voll ausgestattete Küche, Waschmaschine und Trockner ermöglichen einen problemlosen Alltag während Ihres Aufenthalts, zudem sind alle Schlafzimmer mit TV-Geräten ausgestattet und ein Aufenthaltsraum lädt zum Entstpannen ein.

Die Unterkunft ist in einem freistehenden Haus mit zentraler Lage im Ortskern, sodass in Sekundenschnelle alle Einkaufs- und Versorgungsmöglichkeiten erreichbar sind. Münster als nächstgelegene Stadt ist in etwa 12 Minuten erreichbar, außerdem gibt es in naher Umgebung viele Sehenswürdigkeiten wie Schlösser und Burgen, aber auch lauschige Ortschaften, die zum Verweilen einladen.

Folgend Fotos von unserer Inneneinrichtung:

Auf einen Blick:

-120m² Wohnraum